Эх, дороги...

Эх, дороги...

Как много есть дорог.
Какую ни возьми,
Безумный ветер
 Человека с ног сбивает.

Дорога слева широка.
От века её рог играет.
Неопытное сердце в ней растает.
И простака она сама несёт.

А правая дорога
 Всех борцов за правду
 Остограммит-вспомянёт.
Под маской Бога тоже лжёт.

Я осмотрел внимательно
 Центральный курс-совет.
Как интересно-познавательно:
Шестёрки-дамы-туз-валет.

Воистину не счесть дорог, их очень-очень-очень много.
Но выстрел из бесчестия Креста сбивает с ног дороги не от Бога.


Рецензии