Сегодня, не с той ноги ты встала...

Сегодня, не с той ноги ты встала,
Целый день капризничала и кричала,
Всё было не так, тебе, некстати,
Была готова всегда к драке.
Устали от тебя все мы,
Нам так хотелось тишины,
А ты вопила и кричала,
И всех милая достала.
Мечтаем, чтобы сон к тебе пришёл,
И тишина вернулась в дом.


Рецензии