Никак не тихо на горах

Никак   не тихо на горах
Не дремлет вышний гул
Тревожно стеляся в сердцах;
Снесённых в глубину
В мглу

И изумлённо внемлюще устами
И оком блеклым ввысь стремясь;
Отпадшие , отверженные- встали
С одежды ветхой скалывая грязь
Вязь   

Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте! (Книга пророка Исаии 18:3 SYNO)


Рецензии