Подарок на день рождение
С ним можно пойти на улицу
Его можно одеть себе на шляпу или одежду
Им можно делать что угодно
В жизни нож полезная штука
В свой великолепный день рождения
Молодой человек Евгений гулял один
А маленькая незнакомая девочка Диана
Подошла к Евгению и поздравила с праздником
-Откуда ты меня знаешь ?
-Зачем ты пришла ?
-Что тебе надо ?
После этих слов Диана кладёт ему в руку нож
-Когда-нибудь он поможет тебе, как и мне
Евгений посмотрел на нож
Рукоять бурая
Лезвие заточено
Но оно всё в пятнах крови
Идя по улице все смотрели на него и на нож
Некоторые подходили и спрашивали
-У вас сегодня день рождения ?
-Могу ли я вас поздравить?
Придя домой Евгений открыл торт
Не моя нож
Он начал резать его своим единственным подарком
Подаренным на его великолепный день рождения
А зачем мыть ?
Ведь это подарок...
Свидетельство о публикации №114081407561