Плывут облака перистые

***

Плывут облака перистые,
Высоко в синих небесах.
Спят туманы шелковистые,
В густых озёрных камышах.

Тайга наполнена тишиной,
До отказа, под завязку.
Там за опушками мир иной,
Входите в тайгу, как в сказку.


Рецензии