Почему-то мы себя не любим...

Почему-то мы себя не любим,
Смотрим на себя, как будто из дали,
Сквозь призму мнений близких и не очень,
Сквозь призму провалов и обид,
А ведь смотреть на все иначе нужно:
Во всем искать лишь позитив
И помнить мысль-материальна!
Стремитесь люди к свету и любви!


Рецензии