Любовь шоколадка

Любовь это больно
Любовь это сладко
Это плетка, и шоколадка
Не можем без чувств мы
И снова ныряем
В любовь неземную
В пустую кроватку
Все знают ей цену
Не золотом стоит
Слезами и счастьем
Путь сей проложен...


Рецензии