Все равны

***

У смерти нет для нас различья,
Люди перед нею все равны.
Наплевать ей на приличья,
Выкосит любую часть страны.

Жалко, что жизни проходит срок.
Скоро уйдём, как наши предки.
Душам новый зададут урок.
Реинкарнации не редки.


Рецензии