ступала по траве неслышно

Ступала по траве неслышно
Словно парила над землёй
Из ягоды любила вишню
И часто спорила с судьбой
Меняла цвет и очертания
В глазах всегда горел огонь
Среди людей слыла отчаянной
И улыбалась слову «боль»
А по ночам она летала
Во снах и  глядя на Луну
И небу ласково шептала
Губами нежное «люблю»


Рецензии