Большие шаги в никуда

Если по грешной Земле
Идти по колено в крови.
Ты по асфальту лучше шагай
Совесть свою береги
Вдруг вступишь в дерьмо,
Не отмоешься в век,
Вот теперь ты большой человек
Делай большие шаги
Не смотри, что мы тут творим
Будешь судьей в этом раю
И если увидишь грех
Посылай всех в ад, прямо ко мне


Рецензии