Суета

По улице,где серые дома,
Иду опять. Вокруг темно.
Саму себя пытаюсь вновь понять,
Порою это очень не легко.
Я из окна слышу мотив
Знакомый,но не вспомнить мне его.
Последний снег ложиться на асфальт,
А я иду,не видя ничего...
Последний убегает вдаль трамвай,
На рельсах остаётся пустота.
На улице как-будто не февраль,
Но я одна... Опять одна.
И в голове запутались слова.
Я снова не смогу сказать :"Прости!"
Я не могу жить больше без тепла,
В усталом сердце грусть нести...
Сегодня лето ,завтра вдруг зима.
Я устаю от этой суеты.
И легче здесь сойти сума ,
Чем жить без крыльев и мечты. 


Рецензии