перемены

от перемены мест слагаемых ,
известно - сумма не меняется..
От перемены места жительства -
Порой меняется вся жизнь..

И с перемен сейчас слагается,
В водовороте дней стремительных,
Навалом , без предупредительных..
Моя шальная ., лишь держись.

И каждый шаг свой нужно вымерить,
И как, и что узнать бы с точностью,
Но, жизнь опять проверит прочностью,
Сломаться или дальше жить..

И надоело  мне быть сильною,
Стучаться в двери, сплошь закрытые..
Как будто - богом позабытые..
Но.. Промолчу.. Чтоб не гневить ..

Всегда найдутся те кто в радости,
И кто в печали не оставятся..
И руки помощи протянутся..
Мир не без добрых..  Стало быть..

Так что, родные, с переменами..
И с  виражами, не ко времени..
У обстоятельст , ставши пленными,
Мы будем, все таки творить..

А значит будем , братцы , жить

14.08.2014г


Рецензии
Просто - понравилось, как разговор, как разговор с самим собой...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   24.08.2014 23:48     Заявить о нарушении
это и на самом деле были мысли вслух :-), спасибо..

Светлана Литвинова Лана   25.08.2014 11:49   Заявить о нарушении
Понятные мысли, Светлана...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   25.08.2014 12:33   Заявить о нарушении