***

Мне говорят, что нужно уезжать .
Оставив Тебя, мой любимый город.
И сердце тут же рвётся от тоски.
И слёзы на глазах ,а в сердце холод.

Ведь Ты теперь как будто часть меня!
Все улицы, туманы и мосты.
Все это полюбила я
До самой глубины души!

И в этот миг,что тяжек как свинец.
Хочу Тебе навек пообещать,
Что даже если и уеду я
Ничто не в силах нас с Тобой разнять!


Рецензии