Я помню

Я  помню  славу  и  почет
В  сверкании  лучей
И  лица  все  наперечет
Врагов  или  друзей.
Я  верю,  что  нужна  была
Словами  и  стихом….
И  как  внезапно  уплыла
На  корабле  пустом.
Сама  я  билась  с  чернотой,
Не  ощущая  боль…
И  берег  был  уже  другой
И  там  ждала  любовь.
Но всё  -  земная  суета
И  тысячи  дорог…
Хоть  поздно – всё же поняла,
Что  дорог  только  Бог!


Рецензии