Волосы
Самое время не отвечать на звонки,
Самое время менять цель,
Самое время хоронить апрель,
И никто так и не понял, что почём,
Но нЕкто закрыл свою жизнь ключом,
Ценники жизни не стОят ничего,
А цена отчизны тянет на дно,
Слова ни о чём, разговоры в пыль,
Солнце встаёт, цветёт ковыль,
И сознание мира рвёт трещина войны,
Тысячи лет в объятьях сатаны,
Но экран жизни пока не погас,
И Создатель ещё ведёт свой сказ,
Эволюция смерти изначально конечна,
Эволюция жизни в окончании вечна,
Густые волосы становятся редки,
Тяжёлые мысли непомерно легки,
И значит самое время начать день,
И самсое время прожИть апрель.
Свидетельство о публикации №114081407398