***

Где-то там в сентябре, 
На осенней листве.                 
Замерла навсегда              
Половинка души.                           
Где-то здесь в январе,                      
На последнем снежке,       
Половинка моей души.                   
Так хочу, чтобы вместе.              
Были они навсегда.                         
Твоя жизнь утекла,                           
Как речная вода в никуда.                 
Ты всегда будешь жить.                      
В моём сердце.                        
Знаю,что я не одна.                              
И открыла уже свои дверцы
Молодая Весна.                                   
Не грусти,она помнит Тебя.             
Не грусти, милый Принц.                  
Она любит Тебя.                             
Да,ты видел,                                         
Что слёзы катились с ресниц.       
Были слёзы тоски,                                
А потом были слёзы добра.          
Но Весна поняла, что Ты здесь!
Значит радость жива!   


Рецензии