Так будьте же счастливы
Больно лишь только тело - не душа.
Но пусть Господь решить поможет
Дилемму трудную. Решай, но не спеша..
Боязнь не красит никого из нас,
Должны мы смело этот путь пройти,
Ведь жизни не бывает про запас,
Старайся на земле любовь найти.
Чувства - не грех. Так будьте же счастливы.
Заставить полюбить нельзя насильно.
Лишь честны отношения красивы,
Тогда над нами даже зло бессильно.
Свидетельство о публикации №114081407333