Не жаль

Ах, я жалеть себя не буду - совершенно,
Печаль накину, как горжетку или шаль
На элегантный мой наряд. И откровенно
Признаюсь: да, так было, было, но – не жаль.
Не жаль весеннюю сирень - твои букеты,
И наши ночи под сверкающей луной,
И соловьиные рулады. И сонеты:
Ты декламировал - актер – лишь мне одной.
Не жаль и нежную купель в стремнинах лета,
Шалаш под небом... губы мягкие твои.
Не жаль печаль мою, не жаль. В броню одета...
Холодной зимней ночью вспомню эти дни...

15/12/12


Рецензии