Душа, как птица

Душа — она подобна птице.
И коль поймал, то не лишай свободы.
Не гоже в клетке ей томиться.
Смириться с клеткой не помогут годы.

Ты сделай так, чтоб этой птице,
С тобою рядом было хорошо.
Чтоб жизни рай не только снился,
Чтоб стало им семейное гнездо.

И чтоб в распахнутые окна
Она могла, но не хотела улететь.
На это лишь любовь способна.
Взаимная любовь должна вас греть.


Рецензии