Замерзает сознание...

Замерзает сознание - остекленело,
У людей совершенно отсутствует тело.
Это тело любви они потеряли,
На задворках вселенной  не раз их рожали.
Эти искры любви, без Него пропадают,
Как вернуться назад, давно уж не знают...


Рецензии