Коза по имени Гроза
На улице у речки.
И хоть звалась она « Гроза»,
Вела себя беспечно.
Любила очень малышей.
Играла с ними в прятки.
И лишь собак гнала взашей—
Бежали без оглядки.
Сидела вместе с детворой
Над речкою на круче…
А почему звалась Грозой?
Была черна как туча !
Свидетельство о публикации №114081407267
Людмила Глебова 4 12.09.2023 11:35 Заявить о нарушении