Держитесь крепче

Держитесь крепче, будет шатать...
Будет шатать и трясти в пути.
Трудно по жизни порой шагать.
Наш мир не стабилен, увы.

Держитесь крепче за тех людей,
Кого зовём - настоящими.
Не просто в жизни найти друзей...
Сердцем ищите горящим.

Они не всегда красавчики.
И редко бывают богаты.
Глаза их не два буравчика -
Бриллианты по сто каратов.

Не льстят они ложью, что губит,
Вам правду в глаза говорят
Лишь по тому, что вас любят.
Помогут в беде, подбодрят.

За совесть свою держитесь.
Не лгите! Пусть будет чиста.
Живите, творите, стремитесь
Туда, где души высота.

А главное крепче держитесь,
(И это не просто слова),
Держись за любовь, ведь в жизни
Всегда лишь любовь права.


Рецензии