без названия

кокаинавый мальчик мой
разум туманный твой
любишь ты в игры играть
из жизни так убегать
шутишь, танцуешь, поёшь
страданье своё несёшь
боль заглушаешь внутри
сгораешь, вокруг пустыри
от беды своей не уйдёшь
любовью тебя не спасёшь
сердце своё ты закрыл
ушёл и как волк ты завыл
слышу я боль твою
ты прогнал меня, я уйду
буду видеть - как ты горишь
знать, как ночами не спишь
кокаиновый мальчик мой
я уйду, но сейчас я с тобой


Рецензии