Я сегодня чуть раньше встану

Я сегодня чуть раньше встану,
И на рынок утром пойду,
Я куплю там  меды и травы,
 К колокольному звону спешу,
Ведь сегодня, день не обычный,
Ведь сегодня  Спас- Маковей, гонит
Нечисть корзинкой пышной, от порогов и от дверей,
Гонит скверну в поступках и мыслях,
Всем желаю, любите людей,
Всем желаю откройте души,
Берегите близких,
Цените родных,
Как же хочется,
Чтоб стал лучше
О любви вспомнил
Этот  мир!
 14.08.2014


Рецензии