Мои отзывы, комментарии август-3 2014год

1.
Все жанры бесконечно хороши
И этот - удался на славу!
Мы в выборе,Володя,все вольны,
И слушаем того,кто нам по нраву...
Коснусь немного песни я твоей -
В ней все ОК и доля шутки зрима...
"Увяз в бытухе" славный соловей,
Но...Жить не запретишь красиво...
2.
Летят за ветром годы вереницей,
Оставив тенью на земле свой след...
Ах,молодость! Ты только снишься,
И в снах мне посылаешь свой привет...

3.
Да,милая...Букетик был бы кстати...
И я люблю сей месяц не простой...
Пока еще в цвету, с "зеленой головой",
Но скоро золотом вокруг раскрасит...

4.
Здесь тишь и блажь...
Не слышно шума городского.
И с плавною ленцой бежит вода...
Лишь глаз художника заезжего,
Забредшего сюда, лишь иногда,
Все, скрытое от глаз людского,
Оформит в краски и гуашь...

5.
Вот так случилось,что ,однажды,
Проснувшись рано по утру,
Взяла перо и лист отважно,
Решив писать я "по нутру"...

Ложились строчки вереницей,
Про жизнь блатную по рассказам,
Да и про то, что просто снится,
(Запомнились ведь сны,заразы)...

Торжественно вам обещаю:
В привычку это не войдет...
Я чувствую и понимаю,
Что слог поддержки не найдет...

6.
"Заболеть"тоской не сложно,
Сложно узелочек развязать...
Когда ВМЕСТЕ - невозможно,
И в разлуке - лишь страдать...
И болезнь такая... Нудно-гадкая.
Ноет сердце и "егОзится"печаль...
Ведь любовь такая нежно-сладкая,
Расставаться с нею просто жаль...

7.
Звучит орган и...Тихо замирают звуки,
В потоке боли, слез и ...Дивной красоты...
Достигнув совершенства чистой высоты,
Как благодатный дождь они нам пАдут в руки...
Сомкнем уста мы в горестном молчании
И,принимая эту Божью благодать,
Мы можем только этой музыкой сказать -
Земля окутана вуалью из печали...

8.
Быть "попугаями" весьма несложно -
"Маши крылами, каркай громче всех"...
В ответ, возможно,будет и успех,
Но кратковременный и осторожный...
До блеска очень долгая дорога -
Крупицы злата спрятаны в руде.
Упорным очень нужно быть в труде,
Но...Удается этот путь немногим... 

9.
Ее тепло, святая Благодать
Через Пространство к нам струится...
Немедля нужно помолиться,
Чтоб Благодатный этот Свет принять...

10.
Пока познать и Землю не сумели,
Ведь для нее века - один лишь миг...
Хоть в космос мы уже взлететь сумели,
Но...Так же жаден к знаньям человек.

Глядит на звезды, о любви мечтая,
Стремится в небо - к новой высоте...
Порой, землян,увы,не понимает,
Но... Тянется к несбыточной мечте...

11.
Пришла любовь- откройте шире двери,
Впустите чувства - пусть душа парит...
Оставьте в прошлом боль разлук,потери,
Любовь сердец пусть Бог благословит...

12.
Витает в воздухе романсовый мотив,
И льется песнь,вливаясь нежно в душу...
Я слушаю и, даже вздохом не нарушу
Очарование...Пока твой голос не затих.

13.
Не всегда сердце ласке открыто,
Чаще,прячут стыдливо глаза...
К пониманию дверка закрыта
И табличка висит - к нам НЕЛЬЗЯ...


Рецензии