пирожки - 2

гуляю ночью по варшаве
из за угла вдруг слышу пшш
поляк продать мне хочет травку
а мне от пшш и так смешно 
--------------------------------------

енот артёму улыбнулся
артём енота почесал
и вдруг подумал а откуда
енот на кухне у меня
--------------------------------------

вы не поверите но тело
покрыто родинкой сплошной
кричала джейн из алабамы
и ей не верил ку клукс клан
--------------------------------------

с одною спать андрей не может
меняет женщин каждый день
полигамнистая он личность
полигамным полигамно
--------------------------------------

однажды диме всхохотнулось
на ровном месте просто так
забыл он рот прикрыть руками
и вот весь офис в хохотне
--------------------------------------

сергей качал мускулатуру
а михаил качал права
зачем ему мускулатура
когда отец качает нефть
--------------------------------------

андрей разгадывал сканворды
писал в квадратиках слова
вдруг слышит пьяная скотина
зачем весь кафель исписал
--------------------------------------

художник джек творит шедевры
блюя с разбегу на холсты
нет в мире ярче натюрмортов
прекрасен стиль тошнитивизм
--------------------------------------

всем улыбался добрый лёша
светя улыбкой до ушей
да и чего б не улыбаться
когда ты череп экспонат
--------------------------------------

и это всё спросила ольга
когда затих олега стон
олег  ответил  нет конечно
теперь на кухне гляну кран
--------------------------------------

комар пил кровь из тимофея
однажды умер тимофей
но каждый вечер на веранду
летит комарик хатико
--------------------------------------

совсем людишки измельчали
с ухмылкою сказала смерть
косу поставила в подсобку
достала бритвенный набор
--------------------------------------

на голове с утра володя
пытался сгладить хохолок
но хохолок был не из робких
дразнил володю москалём


Рецензии
Хорошо, что хохочу на диване, а не читая это в метро. А то надо мной весь вагон хохотал бы!

Татьянагрушина   15.11.2015 11:40     Заявить о нарушении