Тишиной отразилась ночь

Тишиной отразилась ночь,
В мир спокойствие принесла,
Засыпает планета вновь,
Чтоб очнуться с утра ото сна.
Мысли грустные ночи оставь,
Добрым снам открывай шире двери,
Пусть всем снятся реальные сны,
Чтобы в жизнь вы могли поверить.


Рецензии