Безграничное...

За расставанием - новая встреча
Пространство любви не знает границ
Миг расставания- новой встречи предтеча
В многотомнике жизни- яркий веер страниц...

Хочется крикнуть вдогонку: останься!
Хотя бы на день, на час, на миг...
Но уплывает в далекое станция
И растворяет в пространстве мой крик...

Снова, как прежде, жить ожиданием
Снова и снова встречу творить...
Хотя... У любви ведь нет расстояния
Расставаясь- любить. И любить, как жить...
14.08.2014


Рецензии