Чтобы всё лучшее было только в ней!!!
Всё в этой женщине есть святость, надежда и честь.
Ангел, сошедший с небес, часто бывает и бес...
Долго любви в ней цвести, чувству большому расти,
Если её не ценить, если её не любить,
Если цветов не дарить и на руках не носить...
14.08.2014 18:40
Свидетельство о публикации №114081407161
Надежда Никищенкова 16.08.2014 08:10 Заявить о нарушении