Напишу ка я сегодня о Любви...

Напишу ка я сегодня о Любви ,
О войне писать уже довольно
Голос зазвенел опять во тьме
И диктует строчки полудрёмно

Напишу ка я сегодня о судьбе ,
И о том , зачем пришла на землю,
Продолжался этот странный диалог ,
Говорила же с самой Любовью

О Любовь , как рада я тебе ,
Но зачем приносишь ты страданья?
Потому,что прихожу из снов
И вам кажется ,что эти сны реальны,

Потому,что вы придумали меня ,
Из сонетов и легенд , стихов и песен ,
В ожидании,чтоб полюбили вас ,
Безусловно , без попыток на взаимность

Очень часто те , кто любит вас ,
Не нужны,не соответствуя желаньям,
Позволяете им только лишь любить ,
Ни в сердца , ни в души не пуская

О любовь , как мне тебя понять,
Как постичь и как тебя коснуться?
Научи меня тебя принять
И наполни до краёв вселенским чувством

Прогони все сновиденья прочь,
Ведь иллюзии с реальностью не дружат,
Помоги себя мне превозмочь ,
Ты любовь , ты это точно можешь 

И она сказала : хорошо,
Я исполню все твои желанья
И открою тебе маленький секрет ,
Это никакая ведь не тайна

Если в сердце и душе живёт любовь ,
ТЫ ПОЛЮБИШЬ КАЖДОЕ ТВОРЕНЬЕ
И судьба тебя тогда ведёт ,
Наступает полное прозренье...

Охраняет Бог и в трудный час,
Ничего с тобою не случиться
Ты становишься тогда одной из нас  ,
Ангелом земным,без белых крыльев...

Я проснулась , улыбнувшись сну
И подумала : что только не присниться?
А на столике ночном лежал блокнот ,
С новою написанной страницей...


Рецензии