Мои отзывы, комментарии август -2 2014год

1.
Небо отразилось в зеркале волы...
Дивный отдых...Пляж и чистые пруды...
Отдыхает здесь под пальмами народ
В отпусков сезон и круглый год...

2.
Красоты Мира...Ты их увидал!
Хребты,долины, реки, водопады...
Ты в путешествиях весь мир познал...
Наверно, в жизни этой так и надо...
Вдыхать озон,вблизи у горных круч,
Купаться в брызгах чистых водопадов...
Стоять средь облаков и грозных туч,
И... Покорять пешком вершин громады...
Тебе сейчас завидую слегка,
Но светлой завистью, отрадной...
Привету,посланному издалека,
Я бесконечно,Юра,рада...

3.
Я думаю, у исходника была такая мысль:
Правит миром безмерная глупость,
Под прикрытием белой фаты...
Мысли мудрых,как некая тупость,
Паутиною лжи сплетены...

4.
Заблудилось наше лето
Среди хмурых,серых туч...
Только изредка, с приветом,
Посылает теплый луч...
Жмутся ягоды - росинки,
к листьям ближе.Холода...
Неужели так и будет
Дождь холодный? Вот беда...
Нам бы в речку окунуться,
На песочке загорать...
А приходится уныло
У окошка поджидать...
Да мечтать о жарком лете,
И о небе с синевой...
Бродит наше лето где-то,
Недовольное собой...

5.
Смятение и боль...Разгневанность и ...Страх...
И кажется, что мир уже повержен...Крах...
Но...с новой силой закипает страсть...
И над душой опять она имеет власть...

6.
В глазах задумчивость и некая прострация...
Вот холст и краски яркие в руке...
Что видит взор ее в далеком далеке
и как представить эту иллюстрацию?
Она полна и сил ,и вдохновения,
Но кроток глаз печальных взгляд...
Призывен, красочен ее наряд,
Надежду поза выражает, умиление...

7.
И все мы в жизни ,право,не святые,
Порою позволяем и немного пошалить...
Душой же верим,признавая,как святыню,
В то чувство, что дало нам шанс любить...

8.
Бродить по улицам заморским,
Вдыхать морской ,соленый бриз...
Судьба не прихоть, не каприз,
И шанс дает друзьям.По свойски...

9.
Трезвон колоколов к Пасхальной Тризне,
Колосьев шелест у созревшего зерна...
И запах трав,цветов -душистая волна,
Все это -РОДИНА,любимая ОТЧИЗНА!


Рецензии