А тело смелее меня, или О Страсти
И всякий хотел устоять.
Но каждое тело на пропасть свою
Примерило "пасть" и "летать".
И каждый мечтал о величьи любви.
Любви, как начале начал.
А тело... Оно покорялось крови,
И мудрости голос молчал.
И каждый из нас побывал у огня...
И душу боялся спалить.
А тело... А тело смелее меня...
И некогда разум молить...
Свидетельство о публикации №114081407128
Елена Елена 12 18.08.2014 18:47 Заявить о нарушении