Ищите женщину ищите

Ищите женщину,
            ищите,
и от восторга трепещите,
ведь в ней сокрыт чудесный клад.
И пусть глупцы вам говорят,
что женщина ведёт вас в ад.
Не слушайте их вовсе, жить спешите
И женщину всегда любите.
А на вопрос: а как же быть?
Ответ простой - мужчина должен женщину любить


Рецензии