Счастье

Ко мне в открытое окно влетело счастье,
Расправив два своих сияющих крыла.
Сквозь пенность туч могучего ненастья,
Пришло ко мне, как будто бы во снах.

Небесной лёгкостью очей забвенных блеска,
Нежнейшим запахом магнолий в самый цветь,
Игривостью волны морской от плеска,
Пленила лирика, вновь сердцу дав расцвесть.

Шло время тихо. Буря чувств мгновеньем,
Сметала все ненастья на пути.
Сердца в объятьях бились с упоеньем,
На крыльях счастья, жизни и любви.

Теперь лишь мрак... А я под заточеньем...
В глуши мятежно гибну без тебя...
Без слёз, без чувств,без сил, без вдохновенья...
Совсем один, как ты сейчас одна...

Но всё изменится! Настанет просветленье!
И мы опять как прежде будем лишь вдвоём!
Сердца забьются с новым упоеньем!
И всё как раньше станет, светлым, ярким сном!

Ко мне в открытое окно влетело счастье,
Расправив два своих сияющих крыла.
Сквозь пенность туч могучего ненастья,
Пришло ко мне, как будто бы во снах!


Рецензии