Я понял что в быту всё ТСЖ с Мин. Здравом виноваты

Я понял что в быту, и в сутолоке, окриках свирепых от людей.
Мои стихи в ущерб моей семье рождаться, так, и быстро, более не могут.
Так отрешусь я полностью в Тюмени от всех помех и в Метелёва между прочим,
где правит в председательстве и в ТСЖ от демагогии проныра.
Я недоволен всем обслуживанием от ТСЖ в Тюмени и сподряд, там нету качества
в обслуживании во всех делах и не от мира,
и с бюрократией Мин.Здрава я знаком.
Я недоволен вами и в том числе жизнь рядом с демогогами меня всего
и полностью сейчас достала!!!
14.08.2014
   


Рецензии