Счастливая Вишня

Лишь услышать твой голос, мне нет ничего дороже.
Усталый, веселый иль злой, не имеет значенья.
Когда ты поёшь, когда слышу улыбку - до дрожи.
И пусть это глупо, счастливое я растенье!

12.08.2014


Рецензии