Мои отзывы, комментарии август -! 2014год

1.
Не всяк имеет силу воли
Чтоб высказать начистоту,
о тяжести,душевной боли,
Что порождает пустоту...

2.
На небе много ярких звезд,
И месяц,словно шах в гареме...
Он проплывает сотни верст,
И,вряд ли,помнит о потере...
А для звезды он - ясный свет,
В его лучах она блистает...
И горше для нее потери нет,
Но месяц этого не понимает...

3.
Вот так,порой, творим и пишем,
О том,что сердце подсказало и поет...
Хотя...Ветров дыханье мы не слышим,
А караван, в песках, идет себе,идет...

4.
Тихая грусть вместе с песней в душу русскую влилась.
До чего же все красиво! Тронул сердце,просто-сласть.
Закоулочки России...Воспета в них раздольная краса,
Перелески, дали сини...Ностальгия...Чудеса!!!

5.
Мы призываем нашу память
Хранить все то, что не вернешь...
Боготворим и маленькую ложь,
Коль может след в душе оставить...

6.
Шагая по привычке и,выбиваясь из последних сил,
В конце пути своем надеемся найти усладу...
А в сущности,глотку воды и корке хлеба рады ,
Настолько Мир вокруг и притягателен ,и мил.,.

7.
Все больше к Ангелам мы обращаем взор,
Ища ответы на вопросы и спасение...
Людей пугает и гневит насилие,террор
И методы,что применяют для отмщения...

8.
Уже листва багрянцем серебрится,
А купол неба бирюзово - голубой...
Рожь,золотом блестя,к земле клонится,
И стаи журавлей нас манят за собой...
Ах,осень...Эта золотая осень...
Душе отраду дарит и блаженства грусть...
А сердце вновь любви и ласки просит,
Звучит в нем песней нежной этот дивный блюз...

9.
Два существа,две милые подруги.
Две жизни,два таланта, две судьбы...
Раздвинув тесные общенья крУги,
Нам в души дверцы приоткрыли вы ...
Здесь все в гармонии и благочинно,
Слияние фантазий,мыслей,фраз...
Стихи о чувстве,о любви взаимной,
В мир грез невольно погружают нас...


Рецензии