Брату

 C                Am
Ты не буди меня я знаю что встаем
  F                G
Записку на столе оставила нам мать
  C                Am
По Кружке чая и в поезд дымить идем
   F                G                C
И что то новое ты должен рассказать


В окне узорном наш с тобою двор
Мне кажется что он уже пол века
На полуслове оборвет наш разговор
За стенкой звук ньютоновского трека

Я докурю и мне пора вразнос
В АПУ, на репу, с Дашкой на вокзал
Подкину до стоянки не вопрос
А всё таки ты мне не рассказал

Припев:

 F                C
Где солнце школьной барахолки
 Em                F        G
Где мечта юности твоей
 C                Am
Где жевачки с бабушкиной полки
F                G                C         C7
И куда улетел воздушный змей


 F                C
Где  яблоко которое делили
  E7                Am
Где утро пасхи так и не сумев
  F                C
Увидеть, мы с тобою просто жили,
   F                G                C
Ты расскажи немного повзрослев




Расскажешь про веселого клиента
Про мощный софт и новую игру
А я про жизнь обычного студента
И как мне просыпаться поутру



Про лампочки расскажешь на панели
И улетишь куда то по делам
Мы движемся туда куда хотели
И надо плыть за жизнью по волнам





Но если тебе будет очень худо
Покажется что ты один в тени
Ты вспомни, брат, бывает в жизни чудо
Как было оно в наши с тобой дни


Рецензии