Завидую часам...
И неизменно вечности стремленье...
А сердце...у него особый такт...
Всегда по разному...смотря какие ощущенья...
Люблю...и бешенно звучит набат...
И кажется, что выпрыгнуть готово...
Так разошлось...что точно уж назад...
Не возвратить...тут бесполезно слово...
А иногда бывает еле слышно...
И тихо-тихо...но стучит в ночи...
Когда печаль...тоска...беда вдруг вышла...
Тогда сердечко мается в тиши...
Возможна остановка...хоть и дышишь...
Убито словом резким наповал...
И очень жалко...что его не слышишь...
И в это время...я завидую часам.......
Свидетельство о публикации №114081406979