Переделайте меня...

Переделайте меня, перешейте, переберите.
Все ненужные кнопки, проводочки и нити
Отключите, обесточьте и оборвите,
Или добейте совсем.

Закупите новейшие запчасти,
Штукатурьте меня, полируйте и красьте,
Или бросьте без привязанностей и пристрастий.
И не будет проблем.

Я затихла логично и просто, как гамма,
И зациклилась, правящая программа.
Не спасает ни осень, ни водка, ни мама.
Мурашки от шеи и до колен...

Ковыряйтесь, не бойтесь меня поранить,
Извлекайте все то, что нельзя оставить,
Форматируйте всю, что осталась, память
И верните безмолвию в плен.

Я танцую, увы не выходит твиста
И оглохнув от городского свиста,
Я с усердьем бездарнейшего артиста
Порождаю поток речей.

Только мне говорят: «Нет таких специалистов!
Ни убийц, ни механиков, ни врачей!»


Рецензии