Любила...

Любила очень и с ума сходила...
И ночи были длинные...когда...
Ты уезжал... Но я тебя забыла...
Прощай и ты...чужой мой...навсегда...
"Тогда" уже никак не возвратишь ты...
Глаза твои утратили весну...
Слова все те же...но мелодии забыты...
И не тебе улыбку я дарю...
Не думаю...не жду... Переживаю...
Лишь только,что глупа тогда была...
Ходила ведь по самому по краю...
И не хотела слушать разума слова...
Теперь прошло... Я воздух замечаю...
Он пахнет радостью,что я еще жива...
Я никогда себя не потеряю...
Спасибо,милый...за уроки бытия.......


Рецензии