Сокол 1

Ой, ты сокол, ой ты птица,
улетай ты далеко.
Ты лети на ту границу,
где царит добро и зло.
Ты возьми с  собой цветочек,
на котором лепестки.
Когда бросишь лепесточек,
будут трудности легки.


Ой, ты сокол, ой ты птица,
твоим, будет долгий путь.
Но тебе нужно стремиться,
чтоб добро назад вернуть.
Бросишь первый лепесточек,
ты в сторону большого зла.
Превратит тот лепесточек,
зло в жестокого орла.

Ой, ты сокол, ой, ты птица,
покружись ты над орлом.
Он не даст тебе садиться,
будет для тебя врагом.
Брось второй ты  лепесточек,
орёл птицей станет вновь,
и той птицей будет сокол,
прилетай ты с ним вдвоём.


Рецензии