Любила...

Я  портрет  твой  держу у  сердца,
Понимая,  что  ты   уж  другой.
И  молюсь за тебя усердно -
Был бы только  жив  и  здоров.
Очень  сильно  тебя  любила.
И  так  верила,  милый,  тебе!
Что  о  жизни  своей  забыла -
О  желаниях,  о  мечте.
Пусть  любовь  моя  в  чем то поможет -
Поведет  по  нужной  тропе,
Всё  плохое  подальше  отложит,
Приласкается  тайно  к  душе.
Мне  уже  ничего  не  надо -
Только  знать,  что  живешь  на земле.
Может с грустью, а может с отрадой
Вспоминаешь  и ты  обо  мне.
Бог  нас  свел  и  развел  не  случайно
И  оставил  на  сердце  следы….
А  когда  вдруг  столкнемся  нечаянно
Не  узнаем  друг  друга  мы.
 


Рецензии