Мои отзывы, комментарии август 2014год

1.
Но,что поделать с временем, годами?
Приходит осень увяданья в души к нам...
Не поддается описанию, словам,
Все то, что происходит в жизни с нами...

2.
Ну,эт ты зря...Нам умирать еще не след...
Еще не все написаны стихи,
чтоб летопись своих закончить лет...
Хотя....И мне,порой,такие мысли в голову приходят,
но...Ни понимания и ни поддержки - не находят...
Желаю здравствовать тебе, творить!
Иначе...Стоило ль на свете жить?

3.
Я не была нигде((( Но с Вами...
Я Мир увидела, услышала я стон ветров...
Душа взлетела, как будто вышла из оков...
Ах,музыка! Так что же делаешь ты с нами?)))

4.
По инету и по сайту я брожу,как тень,
Что в душе моей сломалось?И ночь сменят день...
Вдруг поблекли краски лета,растревожен сон...
Я зову и жду ответа,но...Не приходит ОН...

5.
Мне так мечтается под музыку твою...
И в лунном свете тени ночи утопают.
Волшебную мелодию твой саксофон играет,
Рисую с ним я сказочные замки. И пою...

6.
Пустыни зной .Самум бушует,
а караван идет, идет...
Колдун песков мираж рисует
и в сень прохладную зовет...
Тихонько ветер подвывает,
тревожа древние пески...
Глаза погонщик протирает...
Как давит тяжесть на виски...
В хурджуме влаги не осталось
и не смочить ему тюрбан...
И сколько верст идти осталось?
Идет неспешно караван...

7.
Покой в душе моей,благоговение,
От музыки твоей и чудных слов...
И звездной ночи шелковый покров
Любовью сердце полнит и волнением...

8.

Оторваны мы от природы.Что скрывать.И это больно...
Но,как,порой от безисходности,мне хочется завыть...
Все суета-сует,заботы и вопрос:"Как дальше жить?"
И в мыслях устремляемся туда,где предки жили вольно...

9.
Тонуть в очах,поверь,не больно
И даже сладостно,mon cher...
Как море синее,привольны,
И ласковы,как укрощенный зверь...


Рецензии