Мысли на стихи продолжение 46
Что творит однако Белкин
В голову заводит стрелки
Он туда полиартрит
Да с суставом поместит
Но мозги его в порядке
Огород стихов на грядке
Пусть головка не болит
Что-то новое творит
на «Я птеродактиль» (Валерий Фимин-Гулимин)
Не исключаю птеродактиль
Ногами топчет и харизму дактиль
Сие не может быть цветок
А уж тем более воды глоток
на «Стишочники» (Вадим Шарыгин)
Стишочнику на длинную тираду
За этот стих не жди награду
И не считай себя супер поэтом
И с уваженьем относись к другим при этом
на «Снова в девках украина» (Сергей Глушков 1)
Какой-то очень грозный НЕКТО
Невесточку похитил и гнобит
Но почему-то к НЕКТО не указан вектор
А вот невесточку существенно знобит
Да время чётко обозначит вектор
А ложь сейчас как ядовитая река
Потом понятен будет НЕКТО
Давайте подождём ещё пока
на «Пока я не пошёл ко дну...» (Николай Александрович Зиновьев)
Любя Россию с отрицаньем
Он зло ужасно не любил
Слова сказал он порицанья
Тревогу в них он не забыл
Свидетельство о публикации №114081406918
Игорь Белкин 14.08.2014 18:50 Заявить о нарушении