***

если вдруг ты останешься
может со мной станет тебе легко
и то,к чему ты так долго тянешься
не будет так уже далеко
 
если вдруг ты вернёшься
когда за окном выпадет снег
теплом сюда ворвёшься
и пристанешь навсегда на ночлег
 
если ты больше не захочешь
возвращаться,со мной засыпать
скажешь,что просто не можешь
и никогда не станешь мне лгать


Рецензии