Один герой

Один герой; один плохой роман,
В который мы не верим до сих пор.
Один среди огромных бедных стран,
Опять я убираю свой затвор.
Разбитые на части, на осколки,
Мы чертим чертежи для тех, кто жив.
Мы будто голодающий волки:
Играем одинаковый мотив.
Написанные строки в унисон
Расскажут нам о том, что будет дальше,
И ноток слишком странный перезвон
Не думает теперь совсем о фальше.
Один герой, один плохой роман;
Мы больше и не требуем любви.
Все это - лишь один самообман.
Мой друг! Ты эту фразу воструби.


Рецензии