Любишь?

Говоришь мне,что любишь...не знаю...не знаю...
Смысл этого слова...смутно я понимаю...
Говорят вон налево-направо "люблю"...
Только что-то вести не спешат к алтарю...
Ты куда, паренёк??...
Что сказала не так?...
Быстро так ускакал...
За кольцом.......или как?


Рецензии