Прощание

      Ты заметил, что я напряженная?!
      А я просто идти не хочу,
      Знаю грех, так нельзя. Отрешенная,
      Все равно уходить не хочу!
      Мне Господь тебя дал в испытание,
      Я прощение тихо прошу,
      Ты мой грех, моя тайна, забвение,
      Расставаться с тобой не могу,
      Но найду в себе силы и пристально
      Загляну в глубину твоих глаз,
      И прижмусь к тебе нежно, неистово,
      Ты прошепчешь мне несколько фраз,
      Я в тебе растворюсь на мгновение,
      Ты дыши, я дыханье твое подхвачу,
      Все…Минута, секунда…Прощание.
      Как-же я уходить не хочу.


Рецензии