Что происходит? Кавказ 2014
то может быть все мы спим?
Может быть я не прав,
или мир так со мной жестоко на "ты"
Разве конец смеха,
это конец всему?
Если мы так просты
и легки на все отношения,
то дружба не стоит ломаного гроша,
и самый огромный труд
это научится прощать все,
что происходит вокруг.
Свидетельство о публикации №114081406833